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 Anguille pochée du Quebec

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tiyan
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MessageSujet: Anguille pochée du Quebec   Jeu 23 Aoû 2007 - 14:11

Anguille pochée du Quebec

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Portions: 6
Temps de préparation: 15 minutes

Remarques:
- Cuisson : 30 min environ

- Pour 4-6 personnes

800 g de tronçons d'anguille désossés
1 ,5 dl de vinaigre
1 oignon
50 g de beurre
1 c. à soupe de persil haché
2 échalotes
60 g de beurre manié
2 citrons
Worcestershire sauce
1,5 décilitres de crème fraîche

Mettre les tronçons d'anguille dans une casserole avec 0,5 litre d'eau, le vinaigre et l'oignon haché et les cuire pendant 10 min. Les égoutter et les rincer à l'eau chaude. Jeter le liquide de cuisson.
Remettre l'anguille dans la casserole avec 5 dl d'eau, du sel, le beurre, le persil et les échalotes hachés, et cuire pendant 15 min.

Préparer le beurre manié. Sortir le poisson. Ajouter le beurre manié dans le court-bouillon en fouettant vivement. Presser les citrons (2 ou 3) de façon à obtenir 1 dl de jus et l'ajouter ainsi que quelques gouttes de Worcestershire sauce et la crème. Bien mélanger. Dresser l'anguille sur un plat et la napper de sauce.

Bon appétit Very Happy

_________________
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