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 Coquilles St Jacques à La Provençale

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libellule
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Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Coquilles St Jacques à La Provençale   Sam 6 Oct 2007 - 21:55

Recette Coquilles St Jacques à La Provençale
POUR 4 PERSONNES

Ingrédients

800 gr de coquilles St Jacques
4 grosses tomates
4 gr d'herbe de Provence
4 gr d'origan
4 gr d'estragon
1 botte de persil
80 gr de beurre
1 gousse d'ail, huile,
farine

Préparation
Découper les tomates en rondelles et les placer dans un plat qui ira au four. Les parsemer d'origan, d'herbe de Provence, d'estragon ,de sel/poivre et d'un filet d'huile d'olive. Laver les coquilles St Jacques puis les placer surun papier absorbant
.Couper vos St Jacques en deux et les fariner .Cuire les St Jacques dans une poêle pendant 5 minutes à feu vif en leur donnant un aspect croustillant .Pendant ce temps introduire les tomates dans le four pendant 5 minutes et hacher l'ail. Faites frire le persil pendant quelques secondes et placer le sur du papier absorbant .

Dressage
Disposer les tomates en rosace dans une assiette chaude. Dresser les coquilles St- Jacques en formant un dôme.
Faîtes fondre le beurre d'ail, ajouter le persil par dessus

bon app
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