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 Coquilles Saint-Jacques à l'estragon

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libellule
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MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques à l'estragon   Sam 6 Oct 2007 - 21:54

Recette Coquilles Saint-Jacques à l'estragon
Coquilles Saint-Jacques à l'estragon
Pour 4 personnes : 16 coquilles
Saint-Jacques, farine, 6 échalotes, 1 gousse d'ail, 5 cuillers à soupe d'huile à l'estragon , 70 g de beurre, sel, poivre, 1 cuiller à soupe d'estragon, 1 cuiller à soupe de cerfeuil, 2 dl de pâte à beignets, 4 courgettes.

Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn.

Faites chauffer le bain d'huile. Coupez les courgettes en tranches. Plongez-les dans la pâte à beignets puis dans le bain de friture. Otez-les dès qu'ils sont dorés. Gardez-les au chaud.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez doucement les noix, salez, poivrez, laissez-les dorer de tous côtés 10 mn environ. Lorsqu'elles sont dorées, mettez-les dans un plat que vous garderez au chaud. Dans une casserole, faites fondre très lentement, sur feu doux, le beurre, les échalotes hachées, l'ail pilé (les ingrédients ne doivent pas se colorer) : salez, poivrez légèrement. Après 3 mn de cuisson, ajoutez l'estragon et le cerfeuil hachés, laissez cuire encore 1 mn. Nappez les noix de Saint-Jacques de cette sauce et servez très chaud accompagnées de beignets de courgettes.

bon app
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