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 Brochette de Saint- Jacques

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libellule
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Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Brochette de Saint- Jacques   Sam 6 Oct 2007 - 21:36

Recette Brochette de Saint- Jacques
Ingredients :

20 noix de Saint-Jacques
350g de filet de lotte
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'estragon
1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
3 gousses d'ail écrasées
2 échalotes émincées
Sel,
poivre

La recette :

Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les fines herbes,
l'échalote, l'ail, le sel et le poivre.
Coupez le filet de lotte en gros cubes.
Faites mariner les noix de Saint-Jacques et les cubes de lotte dans la marinade pendant 1 heure.

Puis faites égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant.
Faites 4 brochettes en alternant Noix de Saint-Jacques et lotte.
Faites cuire au four position grill 4 à 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
bon app
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Brochette de Saint- Jacques
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