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 Crabe a l'Espagnole

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libellule
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MessageSujet: Crabe a l'Espagnole   Sam 6 Oct 2007 - 21:25

Recette CRABE A L'ESPAGNOLE

Pour 4 personnes: 1 beau crabe (tourteau ou araignée), 2 gousses
d'ail, 2 oignons, 3 tomates, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de persil, sel, poivre, 3 c
à soupe de xérès sec, 3 c à soupe de cognac, 4 c à soupe de chapelure.

Faites cuire
le crabe a l'eau salée pendant 20 mn. Laissez-le refroidir, puis décortiquez-le entièrement.
D'autre part, pelez et hachez les oignons, l'ail et les tomates, faites-les frire à l'huile, ajoutez
le persil et l'assaisonnement. Mouillez de xérès et de cognac, laissez réduire. Quand le
mélange a épaissi, ajoutez le crabe et laissez cuire pendant quelques minutes en remuant;
rectifiez l'assaisonnement, répartissez le mélange dans des coquilles Saint-Jacques vides,
saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile et faites gratiner.

bon app
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Crabe a l'Espagnole
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